Saison 2023/2024

IMG_5752.HEIC

Ligue
National 3

Le championnat de Ligue N3 vient de se dérouler à Sérézin du Rhônes. Le club revient avec 7 titres de champion de Ligue, 3 titres de vice-champion et 3 médailles de bronze.

​

Prochaine compétition le 25 et 26 mai à Draguignan pour la 1/2 finale N3

IMG_4639.HEIC

Ligue
National 1

Le championnat de Ligue N1 vient de se terminer. C'est à Portes les Valence que le club a remporté 8 titres de champion de Ligue, 6 titres de vice-champion et 4 médailles de bronze.

​

Prochaine compétition le 11 et 12 mai à Fontaine pour la 1/2 finale N1

Ligue
National 2

C'est à domicile que les athlètes du club ont présenté leurs chorégraphies afin de se sélectionner pour le tour suivant.

​

Prochaine compétition le 4 et 5 mai pour la 1/2 finale N2

IMG_4528.HEIC

Pré-sélectifs
National 3

Les athlètes de la filière N3 ont brillé ce week-end en remportant 8 médailles d'or, 3 médailles d'argent et 2 médailles de bronze.

Prochaine compétition le 20 et 21 avril pour la ligue N3

National 1, National 2 et Elite

300 athlètes sont venus chercher la note qualificative pour le tour suivant et celle leur permettant de monter sur les podiums.

Chose faite pour le club avec 31 podiums : 19 médailles d'or, 9 d'argent et 3 de bronze.

Prochaine compétition le 30 et 31 mars pour la ligue N2 et le 13 et 14 avril pour la ligue N1.

Championnat départemental
National 1, National 2, National 3 et Elite

Le championnat départemental de toutes les filières a eu lieu à Voreppe le week-end dernier.

Le club s'est démarqué en remportant 32 titres de champions départementaux, 12 titres de vice-champions et 7 médailles de bronze.

Prochaine compétition le 16 et 17 mars pour le pré-sélectif N1/Elite N2 et le 23 et 24 mars pour le pré-sélectif N3